on a bed of spiderweb;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » on a bed of spiderweb; » let's kill some crows » blood on my name [нужные]

blood on my name [нужные]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

они недостающие страницы вашей истории. исписанные и переписанные сотни раз листки с чернильными кляксами, столь дорогими сердцу создателя. они притаились меж строк, подглядывая за вами сквозь рваность чувств. в то время, как лес утягивает вас все дальше и прочнее в свои объятия, они ждут вас в грозу и в бурю, бросаются за вами в бездну или же сами подталкивают к краю пропасти.

p.s. шаблон свободный

0

2

aminah byrne // witch // 22-24 y.o.
http://firepic.org/images/2015-05/05/s32omxijedc0.png
bartholomew // the silent comedy
seven devils // florence + the machine
smoke and mirrors // gotye

пришла, родная.

боже, если ты есть, спаси мою душу, если она есть.

люди на тебя смотрят, моя дорогая, и бояться сказать лишнее грубой слово.
люди на тебя смотрят, моя любовь, и думают, что тебя нужно оберегать от всех бед этого мира.
люди на тебя смотрят и ты им лжешь. всем. каждому.

моя маленькая лгунья, весь мир должен тебя ненавидеть. [они спасают.]
твой жаркий шепот, полубредовый и глаза загораются огнем демоническим.
ты – наш скелет в шкафу, грязная тайна. из-за тебя нас всех изничтожат. в порошок сотрут. мы будем кричать содрагаясь от боли, покуда нашу плоть разьедает огонь животворящий.
ты будешь смеяться в тени, я уверена.
когда мы все до одного сдохнем, ты будешь улыбаться глядя на наши могилы.
такие как ты всегда выживают.
у тебя под ногами хруст костей.
у тебя под ногтями кровавые полумесяцы.

надрывается вдали ворон.
твои глаза желтые, звериные.
волосы с листовой спутаные.
под ногтями грязь.
от тебя смертью пахнет.

ты – исчадие ада и я думаю, что лучше бы мы убили тебя. заглядываю к тебе в комнату ночью, за спиной кинжал прячу. я смотрю как ты спишь и твои сны охраняю, они у тебя тревожные. в них мертвецы оживают.

из комнаты материнской то ли смех, то ли рыдание.
это колыбельная нашей ночи. 
и мы все, как молитву твердим “амина.амина.амина.аминь.”

моя любовь, нам тебя не спасти. [я боюсь тебя.]

это сумбурное описание, родившееся спонтанно, в процессе написания.
я верю, что вы сможете подарить амине жизнь. /амина значит «спасение» и я была бы безумно благодарна, если бы вы оставили ей именно это имя/
что увидите ее боль. ее страх. ее слабость.
я отвечу на любые ваши вопросы, постараюсь все объяснить_разьяснить.
я уже люблю ее. ведь она – моя сестра.

+3

3

за dead man's bones

твоё фото на всех погасших экранах, твоё имя повсюду бегущей строкою.
тают слабые отзвуки прежних желаний, рвётся тонкая нить между миром и мною.
непреодолимо притяжение тёмных планет.

http://sh.uploads.ru/CSuq9.gif

http://sg.uploads.ru/cvjud.gif

aelf johansson • элф йоханссон
26 y.o / werewolf / aaron taylor-johnson

что это такое — нужен? это когда нельзя обойтись без.
это когда все время думаешь о. это когда всю жизнь стремишься к.

ты открываешь дверь своего дома и на твоем лице появляется искреннее удивление. ну а как иначе - мы не виделись почти три года. редкие звонки и смс - не в счет. а теперь я стою на твоем пороге с маленьким чемоданом. вся зареванная и в огромном вязаном капюшоне. ты обнимаешь меня крепко-крепко. сколько бы времени не прошло, ты всегда рад мне. ты снимаешь с меня шапку, берешь чемодан и заводишь меня в дом. никаких вопросов - только горячее какао и улыбка. да и зачем слова - ты все и так прекрасно знаешь. последние годы самым близким человеком для меня был именно ты, не смотря на то, что давно не живешь с семьей. между нами всегда была связь, ведь мы близнецы. но ты старше, пусть и всего на двенадцать минут.

конечно, они брат и сестра. конечно, они близнецы. они пример идеального понимания и синхронизации. чтение мыслей, гипноз - глядя на них, можно поверить в существование необычных способностей, но все это лишь просто прекрасное понимание мышления друг друга. они живут в своем мире, стараясь никого не подпускать к себе, но как долго это продлится? /// он - импульсивный, решительный, жесткий. готов пойти на все ради сестры и уничтожить любого, кто станет причиной  её слез. ему не стыдно признавать свои чувства, он живет ими.

я - твоя младшая сестренка. да-да, помню, что ты всегда говорил, что велосипед хотел бы больше. но смирись - я есть грут твоя семья. мы всегда дурачились и шутили друг над другом. и поддерживали связь даже после твоего побега. на тебя всегда можно положиться. что, впрочем, я и сделала пару лет назад, поселившись в твоем доме. ты одинок. а еще ты - оборотень.

+3

4

connor byrne, witcher, 30-33 y.o.
http://firepic.org/images/2015-05/06/lbio10fy08u7.png
sail // awolnation
glory and gore // lorde 
counting bodies like sheep in the rhythm of the war drums // a perfect circle

лестница к звездам из сигаретных окурков

помнишь как сжигал свое прошлое. как летели в пламя одна за одной старые исписанные твои тетради и открытки, что ты дарил матери на праздники. на них всегда счастливая семья, ты больше чем мы успел насладиться отцом, ты большем чем мы успел пресытиться матерью.

она остановила тебя только тогда, когда ты попыталась сжечь свою гитару. и бровью не повела пока ты сжигал свое детство, что ты дарил ей когда-то, но всем телом бросилась вперед не давая тебе сжечь гитару. пожалуйста, будь ей благодарен хотя бы за это, коннор.

она ведь так и не сказала тебе, что это старая гитара отца, зная, что ты с издевкой воспримешь любой подарок, что из ее рук.
она так и не сказала тебе как ты похож на него, в своем безрассудстве и бешеном блеске глаз.
мальчик-перекати-поле, такие как ты не успевают стать настоящими мужчинами. такие как ты слишком рано сгорают.

ты разбивал в кровь костяшки раз за разом пытаясь пробить стену моей комнаты. ты впервые тогда орал на меня благим матом извиняясь в тех промежутках, когда пытался перевести дух.
мы уже не твои милые младшие сестры, коннор, прости нас, пожалуйста.

я могла бы рассказать тебе, что мине так лучше, что так лучше для всех нас, но ты ненавидишь ложь и чувствуешь ее за версту. может поэтому не смог ужиться с нами под одной крышей?
в нас слишком много материнской крови, а ты вылитый отец.
мне не забыть твоих кривых усмешек, когда мы с тобой играли в «правда или вымысел» в детстве.
я бы хотела увидеть ее вновь, когда буду врать, что у нас все хорошо.

образ родившийся как и обычно спонтанно, частично из историй остальных заявок на нашу семью.
послание остается прежним, приходите_играйте_живите, я все постараюсь обьяснить, что непонятно.
дайте этому хребту надломленному обрасти мясом.
подарите ему живое сердце.

+1

5

agnes byrne, witch, ~55 y.o.
http://firepic.org/images/2015-05/06/jgv3ve1dcsd3.png
haunts // o+s
your heart is as black as night // melody gardot
up in flames // ruelle

- расскажи что-нибудь о себе; - однажды, во мне жил человек.

скажи мне агнес, боги смеялись, когда тебя нарекли столь «чистым» именем?
скажи мне агнес, ты могла бы собой пожертвовать ради нас хотя бы?

я уже взрослая, мама, ты научила нас не верить в сказки.
красная шапочка будет съедена волком, прекрасный принц не спасет спящую красавицу, а белоснежка навсегда уснет вечным сном после ядовитого поцелуя ведьмы.

скажи, мама, когда ты не запинаясь врала всем, что мина ведьма и уже показала силы, ты просто настолько верила в нее или уже знала, что продашь свою дочь демонам, лишь бы спасти свою честь? [мне хочется верить в первое, но правда ведь второе.]

скажи, мама, ты чувствовала горечь прожитых лет, когда брат с криками и дверными хлопками уходил из дома. потому что ненавидел тебя мама. [и меня.]

скажи, мама, ты хоть одну слезу проронила, когда тебе показали растерзанное волками тело отца? ты вечно называла его слабым и трусом, но он всегда был готов спасти тебя_спасти нас. он любил нас и просто боготоворил тебя.
скажи, мама, ты хоть когда-то любила?

скажи, мама, ты еще долго будешь прятать свой глухой кашель за наигранным смехом? обагрять один за одним белоснежные платки кровью.
мы сможем тебе помочь мама.
не оставляй меня.

понимаю, что возможно, никто эту роль не возьмет, но я слезно умоляю вас присмотреться к джессике. ее роли в ахс – это воплощение элегантности, эгоизма и жестокой любви. и да, внешность не обсуждаема ни на йоту, потому как образ писался именно под джессику. я постараюсь объяснить все то /а я верю, что непонятно многое/, что не ясно из заявки.
найдите в ней звериное материнское чутье.
найдите в ней ее страхи и боль.
загляните за красивый фасад и увидьте гниющий фундамент.

+1

6

за church

all you have is your fire,
and the place you need to reach.
don't you ever, tame your demons,
always keep them on a leash.

hozier - arsonist's lullabye

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0509/16/bb807c7e8cd75f3f57da9b703352a516.jpg

rannveig | 22-25 y.o. | werewolf
agata wozniak

тебя часто можно застать сидящей у костра. ты любишь подолгу наблюдать за огнем, вглядываться в пламя. горячий воздух обжигает твое лицо, от едкого дыма слезятся глаза, но ты не уходишь. что заставляет тебя сидеть так часами?

ты всегда была для меня загадкой. какие ответы ты ищешь в огне? почему он забрал именно твоих родителей? за что? почему пощадил тебя? иногда мне кажется, что ты ненавидишь меня за то, что я тебя спас. а иногда твои глаза светятся благодарностью. я не понимаю твоей сущности, ты для меня тайна.

ты играешь со мной, водишь меня за нос. то подпускаешь к себе, то вновь отталкиваешь. у меня нет времени на игры в "горячо-холодно", мне это не нужно. и ты мне не нужна.

или нужна? не знаю. ты сводишь меня с ума. я не искал сложностей в отношениях с тобой, мне хватает своих. я одиночка. единственный человек, который по-настоящему меня волнует - моя сестра. поэтому все твои попытки проникнуть ко мне под кожу не увенчаются успехом.

я бегу от тебя - ты догоняешь. я поворачиваюсь к тебе - ты ускользаешь. я кричу твое имя. раннвейг. раскатисто, громко. ты смеешься в ответ.

знаешь, как-то пусто. больно, слишком грустно.
можно я убью тебя? прости, внатяжку нервы.

раннвейг - это что-то спонтанно пришедшее мне в голову, поэтому многое подлежит обсуждению и изменению. просто хочу отыграть какие-нибудь сложные, понятные отношения. поэтому, если вы любите что-то такое не совсем адекватное, я жду вас. внешность также обсуждаема, мне не принципиально.

Отредактировано dead man's bones (2015-05-08 23:04:01)

+2

7

johansson pack
for the strength of the pack is the wolf, and the strength of the wolf is the pack

http://sh.uploads.ru/sBaKn.png
ulfrik johansson • ульфрик йоханссон
~40 y.o /// werewolf /// james purefoy

отношения в стае:                                                 
с геральдом его объединяет общий секрет.         
близнецов ульв и ольв знает давно и очень ценит.         
фэй и её брата элфа уважает за присоединение.         

http://sh.uploads.ru/mzi8S.png
gerald johansson • геральд йоханссон
27 y.o /// witcher /// sebastian stan

отношения в стае:                                                 
с ульфриком его объединяет общий секрет.         
к близнецам ульв и ольв относится с подозрением.         
пытается понять причины поступков элфа.         
и испытывает взаимную симпатию к его сестре фэй.         

http://sh.uploads.ru/C4rWE.png
ulf & olf johansson • ульв & ольв йоханссон
23 y.o /// double-werewolf /// sam underwood

отношения в стае:                                                 
с ульфриком довольно давно в стае, уважают.         
к близнецам элф и фэй относятся как к родным.         
ведьмака геральда презирают и ненавидят.         

&
valorie curry /// shawn ashmore /// jessica stroup
nico tortorella /// adan canto

all werewolf

имена в некотором роде условные

+1

Вы здесь » on a bed of spiderweb; » let's kill some crows » blood on my name [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно